044 – это код Киева.


ДН: Салют, Влад. Расскажи вообще, что значат цифры 044? Как пришла идея создания клана? Кто в него входит?

044: Привет) 044 это код Киева. Идея объединить своих людей ради нашей общей мечты. Нас уже больше 50ти человек.

ДН:  Как обстоят дела с новой волной рэпа в Киеве? Есть ли конкуренция?

044: Вчера был концерт, хорошо отдохнули с братиками. Конкуренция в музыке существует только для тех, кто её не уважает и воспринимает как путь к славе и богатству.

 

 

 


ДН: К предыдущему вопросу добавлю, ты наверно тоже смотрел документалку от i-D про тусовки в Киеве? Что думаешь по поводу фильма? Случаем, не ваша ли тусовка попадает в кадры?

044: Все эти зарубежные люди делают из наших жизней типо прикольное и интересное шоу, на самом деле они не показывают правду. Молодые люди приходят на вечеринки, употребляют нарко, пытаются уйти от проблем и получить не настоящее счастье. Их умы паяются и таких людей становится жалко, потому что они уже никогда не смогут быть собой. Им нужен допинг чтобы жить.

ДН: Не могу ни спросить про парней из “Optimus Gang”. Как давно общаетесь? Почему пригласил именно их на последний клип “знаю что ей нужно”?

044:  Оуджи мои братья, мы подружились с лет 15ти, а знакомы с 11ти. Мы прошли через многое и часто проводим время вместе, нас уже не разлучить. 

 

ДН:  Также, многих волнует уход WavyDem из клана. Что думаешь насчет этой ситуации?

044: Мы грязные собаки, а вэйви рич пуси бой.

 

ДН: Чего ждать от вашего генга в 2017 году? Собираетесь набирать новых участников? Будет ли группировка интернациональной или локальной (киевской)?

044: В 2017 катим в тур.

ДН: Что посоветуешь послушать нашим читателям?

044: Слушайте родных и близких.