Lil Peep — белый рэпер из Лонг Айленда, проживающий на данный момент в Лос Анджелесе. Его песни об употреблении кокаина, желании совершить самоубийство и разговорах с девушками о кокаине и самоубийстве.


Замешательство — первая реакция после прослушивания его композиций, особенно, если вам больше 20.  Peep рассказывает в своих песнях о том, как толкал вещества подросткам или воровал различные продукты. Непонятно: хвастается он этим или нет, особенно когда нежно поет или тихо бормочет про себя.
Если игнорировать фактическое содержание лирики данного исполнителя, которая колеблется между смехотворной и философской, и вместо этого задуматься о форме (построенных строках, рифмах, игре слов), вы начинаете понимать, почему не перестали слушать этого парня.

🐣🐣

Видео опубликовано @lilpeep


Казалось, это все шутка и к его творчеству не нужно относиться серьезно, но большая татуировка на лице “CryBaby” говорит нам об обратном, как и татуировка “HellBoy”.
Также, на его теле можно найти еще много знаковых татуировок, например, на груди выбита “daddy”, на плече “Layla”, они посвящены девушкe toopoor, всевозможные звездочки и сердца тоже ей.


Да, если бы это был 2006 год, то Peep впал от своей музыки в безумную депрессию и совершил самоубийство. Так как мы уже в 2017 году, то об этом речь может идти только в его текстах. Согласитесь, он делает нестандартный хип-хоп, привлекающий внимание. Его композиции набирают миллионы прослушиваний на всемирном портале SoundCloud, релизы становятся ожидаемыми, к тому же, каждый 5 хотел бы его увидеть в своем городе. Своим подходом к исполнению, а именно полу-пением полу-бормотанием Lil Peep напоминает Playboi Carti или Lil Yachty, облаченным в вокальные тона mall-рокеров прошлого.

 

Многие не знают, но все его песни на музыкальном портале SoundCloud помечены тегом #AlternativeRock.
Также, с его аккаунта было оставлено несколько комментариев на песни, произведенные каким-то человеком по имени Marilyn Mansion.

Помимо релизов “hellboy”, “crybaby” и множеств однотипных и откровенно плохих работ, Lil исполнял на сэмплы таких групп, как “Brand New”, “Underoath”, “Avenged Sevenfold”, “Slayer”, “The Microphones”, “Sonic Youth”, “The Postal Service”, и исполнил акустическую версию “Creep” группы “Radiohead”.
Lil Peep состоит в команде “GOTHBOICLIQUE”, в которую входят такие исполнители, как: ColdHart, Horse Head, Jpdreamthug, Wicca phase springs eternal, Yawns и другие.

Источники вдохновения и видение картины мира несомненно являются неотъемлемой  и главной составляющей частью творчества Peep’a. Именно поэтому, он так выделяется среди своих не менее популярных соотечественников, таких, как Pouya, Fat Nick, Lil Uzi Vert, Rich The Kid, Famous Dex. Peep прекрасно понимает, что он “не послушен” и для него существующие якобы рамки в музыкальных направлениях — ничто.

who the fuck is this ?

Видео опубликовано Michele Scatamacchia (@pouya)