i61 — идейный лидер Уфимского объединения “DOPECLVB”, ретранслятор информации со всей галактики, имитатор лиц и разных ролей, да и просто клёвый.

Как написал в своем soundcloud’е Айсик, это «Самый легкий по прослушиванию и смысловой нагрузке релиз», но сегодня мы попробуем, что приготовил для нас Лебедь, а также, разобраться в трех царствах и выяснить, что такое P-L-A-S-M-A.


I. GLUTAMATE ALPHA (Prod. by UNICORN WAVES)

Это детское радио.

Представь, что у тебя есть приемник, но он не ограничивается фм-волнами этого мира, а может воспроизводить мелодии с любой точки Альфа-центавры. Такое устройство позволяет тебе слушать все одновременно, но в тоже время по отдельности.

          Название говорит и о композиции, и об альбоме, но я бы интерпретировал его простой фразой: «самое сочное со всей галактики, парень, только успевай схватывать.»

Добавив немного E621 в любое блюдо, оно станет вкуснее, так и добавив Айсика, мы услышим самый сладкий саунд: «Как тебе то, что я – глутамат,      растворенный в соке?»

 

 

В этой песне для Больного Лебедя все вокруг – поистине детское пространство, наполненное только кондитерскими изделиями и газированной водой. Он полностью растворяется в нем и чувствует себя отлично.
Последние строчки прямиком ведут нас к плоскости Альфа, к жидкому агрегатному состоянию, к стихии воды: «Мы ныряем в небо». Но вода имеет свойство циркулировать в пространстве и превращаться в облака, потом в тучи и снова оказываться на поверхности суши.

 

II. RANGER PurpleStood (Prod. by PADILLION)

Эти люди тычут палец в небо.
Они все зовут на помощь, пока я кручу.
Я лечу, чтобы победить, и мне не нужен даже мой костюм.

В этом мире Айсик — это рейнджер, боевой солдат, летающий в небе, сражающийся с ведьмами и разными тварями данного уровня. Вроде бы все понятно, но кто такой PurpleStood и что он тут делает?
Владлен Пермяков родом из Ижевска и занимается музыкой с 2012 года. С того момента, когда в России начали узнавать, что такое Trap.
Вы его просто не видели. Этот парень явно с другой планеты и точно выше неба. Первосортный фрик.

III. 3REALMS (Prod. by PADILLION)

Будь в трех возможных реальностях, дружок.
Сейчас один мальчик научит вас всех!

Основополагающая композиция данного альбома, в котором раскрывается сущность и концептуальность «Ай».

 Существует три царства, три плоскости, три измерения, три агрегатных состояния, которые постоянно переходят из одного в другое, не имеют перманентного состояния.

Плоскость Альфа — первое царство, первое измерение, первое жидкое агрегатное состояние, постоянно распространяющееся в зоны и переходящее в «газ». С ним мы знакомы из предыдущих треков, в этом же мы слышим и отсылки к Shelby («Летний пляж, vision – это очень хорошо/Закопанные трупы, я читаю книгу мертвых»), и смешение стихий («Сегодня ты подводный, а завтра ты над землей»).

Наблюдаем и учимся тому, как улавливать все три реальности, как слышать одновременно 3 волны по тому самому приемнику, учимся быть Айсиком.

 Теперь «Космолет перемещает тело в точку бета». Новая, вторая плоскость.

IV. TT feat. GLEBASTA SPAL (Prod. by shumno)

Ты Такой Тупой.

ТТ – первый армейский самозарядный пистолет СССР.

Второе измерение, плоскость Бета, твердое агрегатное состояние. Мы уже здесь и, если ты до сих пор этого не понял, то могу сказать только одно: ты тупой.

Как уже можно догадаться, каждая совместная работа означает, что мы сменили пространство и поменяли свое состояние.

Следующий lottery billz — воздух и песня «BAE MAIL (CLOUD BABE)», но идем по порядку, не будем торопиться.

 

 

V. NU VISAGE + МАКСИМАЛЬНЫЙ ДИАЛ v2

Эти душные ребята не могут понять?
Что весь кайф в том, чтобы эти лица менять.

Посыл прост: модифицируй измерения и состояния, создавай для себя новые лица. Будь имитатором, лучшим актером. Почему? Потому что это весело и это есть развитие — постоянно меняться.

Каждый день — новое лицо, каждый день — новый стиль. Но, главное, найти свой истинный face – это и есть твоя индивидуальность, это и есть максимальный диал.

«Они хотят казаться круче, я их понимаю так/Но у Gucci Mane’а тоже не в Gucci весь плаг»

 

 

VI. BAE MAIL (CLOUD BABE) feat.Lottery Billz (Prod. by PADILLION)

 

Пока ты летишь с закрытыми глазами,
Ты заранее знаешь – я поймаю тебя.
Но если мы вдруг не сможем удержаться,
То мы упадем с тобой на облака.

Третье измерение, третья плоскость, третье агрегатное состояние — «газ».

Интернет охватил нашу жизнь со всех сторон и, если Айсику здесь не очень нравится, и он «отдал в онлайн веселое лицо», чтобы от него наконец-то отстали, то для Молодого Биллза — связь со своей облачной малышкой. Смешанные чувства композиции совпадают с состоянием газа, который переходит в воду и обратно. «В кристально чистом водопаде.
Под водой ищу алмазы».

 Итак, все спокойно и прекрасно, но кажется чего-то не хватает?

VII. P-L-A-S-M-A by @RadioFUTURE

Быть человеком достало.

Продолжаем движение с завершающей композицией.

Как объяснить человеку, что быть человеком достало? Принадлежать к людскому роду, испытывать то, что испытывают все? Выделять то, что выделяют все? Как объяснить отрицание самого естественного, что может быть? Как объяснить желание выплюнуть себя из тела и стать чем-то больше, чем просто ч-е-л-о-в-е-к?

         «Мой lifestyle — это плазма». Плазма — четвертое агрегатное состояние, не принадлежащее ни к одной, но одновременно являющееся всеми остальными формами.

Эта песня передает эмоциональное состояние отчужденности и нежеланию быть в одной единственной форме, быть с одним лицом и быть в одном измерении.

Индивидуальность(АЙ, I, Я) Айсика — это постоянное изменение, а точнее, постоянное прибытие во всех состояниях, формах и измерениях.

«Значит быть всем миром разом». Это умение проникать куда угодно и быть кем захочешь, и, конечно, быть всем одновременно.

Не быть слушателем, а быть тем самым проводником из будущего.

3REALMS + P-L-A-S-M-A = ЛЕБЕДЬ?

 

Материал подготовлен Bill’ом.

 

 

 

 

 

 

 

i61 — "АЙ": я хочу это все
RARE
FLOW
PROD.
5.0Оценка
Оценка посетителей: (124 Votes)